Política de privacidad

Introducción

IMPORT EXPORT JAXÚ  S.A.C. con RUC 20603302151. Es una empresa jurídica con derecho privado, dedicado al comercio por mayor y menor (en adelante se le llamara Jaxú). Asimismo será de utilización para empresas o personas que involucre Jaxú para el procedimiento de datos personales por lo tanto sea responsable.

Dicho procedimiento de su actividad comercial contara con un registro (en adelante se le llamara base de datos) de proveedores y clientes que brindan información respectivo a datos personales, siendo estos protegidos de conformidad en la norma legal actual; según disposición de la Ley 29733-Ley de Protección de Datos Personales, aceptado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

Los proveedores y clientes que ingresen a nuestro sitio web o se inscriben en nuestra base de datos, aceptan voluntariamente nuestras políticas de seguridad y privacidad, se ha determinado proteger la información de datos personales, sin que exista imposición alguna.

Objetivo

Hacer de conocimiento público nuestra responsabilidad de la protección de datos personales registrados en nuestra base de datos, para efectos comerciales, a su vez facilitar a los titulares de los mismos pueda ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación previstos en la Norma de Protección de datos Personales.

Principios Rectores

JAXÚ se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos.

Principio de Legalidad

El tratamiento  de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, siendo prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Principio de Consentimiento

Para el tratamiento de los datos personales debe mediar el consentimiento de su titular.

Principio de Finalidad

Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad explicita y licita, el tratamiento no debe ser usado con otra finalidad distinta para la cual fueron registrados.

Principio de Proporcionalidad

El tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubieran sido recopilados.

Principio de Calidad

Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible actualizada, necesaria, pertinente y adecuada respecto de la finalidad para la que fueron recopiladas.

Principio de Seguridad

El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

Principio de Disposición de Recurso

El titular de datos personales debe contar con las vías administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos, cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.

Principio de Nivel de Protección Adecuado

Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos equiparable a lo previsto por la “Ley de Protección de Datos Personales o por los estándares internacionales en la materia”.

Alcance

JAXÚ elaboro la presente política, con la finalidad de registrar y almacenar  los datos personales para efectos comerciales. La recolección de datos personales involucra a colaboradores, proveedores y clientes que hagan uso de nuestra página web y visita  del establecimiento.

JAXÚ pone de conocimiento que no asume cualquier responsabilidad, con el acceso de menores de edad a nuestra página haciendo usos de datos personales, por ende se informa que serán los padres o tutores responsables de asistir a los menores de edad. JAXÚ se hace responsable del uso interno y brindar los mecanismos necesarios para brindar seguridad y confidencialidad de los datos registrados.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales

JAXÚ ara uso de datos personales de los colaboradores, proveedores y clientes y personas que visiten nuestro sitio web o establecimiento y tengan vínculo comercial o jurídico que los titulares de los datos personales mantengan con nuestra empresa. El uso de los datos personales para cualquier otra finalidad lícita diferente a las antes mencionadas será comunicado a los titulares de los datos personales, solicitándoles la autorización específica.  

Transferencia de Datos Personales

Los datos personales se podrán transferir de forma local e internacional a empresas relacionadas o vinculados  a JAXÚ, salvo los casos en que la Ley nos impida hacer uso.

JAXÚ ara uso de los datos personales a con instituciones públicas legalmente facultadas dentro del cumplimiento de la normativa vigente.

Autorización para la Obtención de Datos Personales y Consulta de Fuentes Públicas y/o Autorizadas

El titular de los datos personales autoriza a JAXÚ para hacer uso de sus datos personales conseguido de medios públicos o de fuentes no públicas, siempre y cuando estos medios cuentes su autorización para tratar y transferir dichos datos personales, permitidos por Ley.

Derechos de los Titulares

De acuerdo con lo estipulado en la Ley, el titular de los  datos personales cuenta con los siguientes derechos:

. Derecho de acceso e información.

.  Derecho de rectificación, actualización e inclusión.

. Derecho de cancelación o suspensión.

. Derecho de oposición.

Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos del Titular de los Datos Personales

Los titulares pueden hacer uso de sus derechos según Ley y seguir los procedimientos indicados en este documento, presentando su documento de identidad enviando una solicitud a nuestro establecimiento detallado en nuestro sitio web. 

Si el titular decide hacer uso de un representante, deberá ingresar una carta poder legalizada mediante un notario público.

Consentimiento

El titular de los datos personales, de con la aceptación de la presente política manifiesta su autorización y aceptación con todos los términos estipulados por JAXÚ anteriormente, nos autoriza para hacer uso de los datos personales para los fines comerciales y otros expresados anteriormente.

Vigencia

Los datos personales serán usados y transmitidos durante el tiempo que sea necesario para cumplir con lo previsto en la  presente Política. Los datos personales de colaboradores, clientes y proveedores se mantendrán de forma indefinida.

Modificación

De requerir cambio o modificación de la presente política elaborada por JAXÚ, la política vigente y/o modificaciones serán publicadas en nuestro sitio web.

Scroll To Top

Mi Carrito de compras

Cerrar

No products in the cart.

Shopping Now

Iniciar sesión - Registrarse
We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.
¿Necesitas ayuda? Chatea con nosotros